ココロ・悩み 基礎体温の計り方や体温計の使い方が分からず、サイクルも不明。教えてください。 恥ずかしながら今まで基礎体温を計ったことも 記録したこともありません。 ピルを今月から辞めたので基礎体温つけて 体を把握してねと言われたのですが どうやればいいのでしょうか? 基礎体温はどうやって計って どんな体温計使ってますか? いまいち基礎体温のサイクルも分からず、、、、 わかる方色々教えてください! 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 基礎体温 ピル めろんぱん♡(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温計を買って朝起きてすぐ、です! 1月23日 めろんぱん♡ コメントありがとうございます🤎 体は起こしちゃダメとかありますがだめなんですかね? ガクッと体温が下がったら 生理来るってかんじですか?(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 1月23日 退会ユーザー 体起こさずです!!寝返りとかもしない方が正確だと思います🙆♀️ 1回目体温下がったら排卵日 2回目体温下がったら生理です! 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん♡
コメントありがとうございます🤎
体は起こしちゃダメとかありますがだめなんですかね?
ガクッと体温が下がったら
生理来るってかんじですか?(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
退会ユーザー
体起こさずです!!寝返りとかもしない方が正確だと思います🙆♀️
1回目体温下がったら排卵日
2回目体温下がったら生理です!