妊娠・出産 悪阻が酷く出血もあるため安静指示が出ています。幼稚園のママ友が、あ… 悪阻が酷く出血もあるため安静指示が出ています。 幼稚園のママ友が、あまりにも私を見かけないため 心配して連絡をくれました。 ただ、前回流産しているため、妊娠のことを伝えたくはないのですが……いずれバレるなら言いますか? みなさんならなんて返信しますか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ママ友 流産 幼稚園 妊娠 悪阻 TAYO(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言わないです。 風邪ひいてなかなか体調が良くならなくて…と言います。 1月23日 TAYO 返信遅れてすみません、そうですよね。体調不良ということにします!!ありがとうございました☺ 1月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
返信遅れてすみません、そうですよね。体調不良ということにします!!ありがとうございました☺