※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

過去に暴力があり、離婚する勇気が欲しいと相談しています。夫を捨てる決断を支えてほしいとのことです。

離婚する勇気がほしいです😭😭
一年半はなにもありませんが過去に暴力が数回ありました。

完全に夫を捨てきれない私に渇をいれてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

いちご

モラハラで離婚しました!
ストレスフリーすぎてやばいです!頑張って下さい🥲💪🏻

• ままり

ままり

羨ましいです😢

私はなかなか決断できず優柔不断で困っています…
    旦那が寂しい思いをするかな?私も後悔しないかな…など。

きっと後悔なんてしないんですけどね…一歩踏み出せずに数ヶ月くよくよ悩んでます😢

• 1月23日
まりぞー

こいつと一生一緒にいれない!!
一緒の墓に入るなんてごめんだ!!

って思いが強いなら自分の人生、1秒たりとも無駄にしちゃいけません🥺

モラハラ、DV、クソ夫と離婚して新しいパートナーと新しい人生歩んでますが今、すっっっごい幸せです✨

• ままり

ままり

今日別居先のアパート借りるために動き始めました😭
    やることもたくさんだし どうなることやら…って感じです😥💦

• 1月24日
RuMi

過去だとしても暴力は受け入れてはだめです。またいつ暴力が復活するかわからないので、離れましょう。

私もモラハラ夫との離婚を経て、新しい彼と付き合ってもうすぐ1年になります。

• ままり

ままり

そうですね 受け入れてはいませんが離れるべきですね…
    包丁を向けられたことがあり毎日包丁を隠して寝ています
    異常ですよね😭

今アパート借りれるか聞いてるところです😓

• 1月24日