子育て・グッズ ミルクの減らし方について上の子は10ヶ月でミルク卒業したのですが、ど… ミルクの減らし方について 上の子は10ヶ月でミルク卒業したのですが、どうやってやめたか忘れました💦 下の子も離乳食をよく食べるのでやめられるのなら一歳になる前までにはやめられたら外出時もラクかなと思っています。 まだ7ヶ月なので減らしたりはしていないんですが、食後のミルクは何ヶ月ごろまでどれぐらい食べれるようになったらやめてもいいんでしたっけ? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ミルク 離乳食 外出 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー それぐらいの時期からほしがらなければあげてなかったです! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント