ママリ
2人目産まれて里帰りの時は上の子も実家に泊まってそこから私が保育園に送ってました。
3人目出産時コロナで面会も出来なかったですが、案外子供は大丈夫でしたよw
私は心配してましたが、子供は慣れてたみたいです!
ママリ
2人目産まれて里帰りの時は上の子も実家に泊まってそこから私が保育園に送ってました。
3人目出産時コロナで面会も出来なかったですが、案外子供は大丈夫でしたよw
私は心配してましたが、子供は慣れてたみたいです!
「里帰り」に関する質問
3歳なりたてです。ママとパパが話していると拗ねることが多いのですがこんなものでしょうか? 臨月里帰り中です。週末主人が来ていたのですが、子煩悩なタイプなのでたくさん遊んでもらってずっとパパパパ💕言っていまし…
産後、里帰り無し、夫長期育休なしでもやっていけますか? 初妊婦です。 里帰りは、両親がまだバリバリ現役で働いている +父は夜勤もしているので考えていません。 夫は元々、育休を7ヶ月ほど取る予定でしたが 昇進を…
現在、生後一ヶ月の娘と実家に里帰りしています。実家には母だけなのですが専業主婦なので家事の全てを母にしてもらっており時々娘を見てもらったり手伝いをもらったりしていてとても助かっています。全面的に協力が貰え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント