妊娠・出産 めちゃくちゃ不安です😭つわりで食事がめっちゃ変わりすぎて、今は食べた… めちゃくちゃ不安です😭 つわりで食事がめっちゃ変わりすぎて、 今は食べたいもだけを食べてるんですが 今日なんか、焼きそばにご飯、塩ラーメン、炭水化物オンリーしか受付ず、、しかも量が結構食べれちゃうからまだ10wなのに、臨月体重どうなるのか今から不安と焦り💧 今は甘いもの一切うけつけないし、ラーメンなんかほぼ食べてこなかったのに、、変化についていけてない。。 どうしたらいいんだぁぁぁあー 最終更新:2023年1月23日 お気に入り つわり 臨月 体重 妊娠10週目 食事 ご飯 うなる ラーメン 遥香(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ 私も10週です。 私はただいまパスタが食べたく毎日食べてます。 もぅ1キロ太ったので、今日は少し節制してみました。 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント