スタジオアリスでお宮参りの写真を撮る予定です。おすすめの子供の衣装や写真を見せていただけると嬉しいです。友達はお相撲さんスタイルで撮る方もいました。
こんにちは\(^^)/
来月、スタジオアリスでお宮参りの写真を撮るのですがスタジオアリスでお宮参りの写真を撮った方やお宮参りの写真を撮った方(≧∇≦)
子供の衣装でこれを着ました(≧∇≦)とかこの衣装おすすめです(*゚▽゚)ノなどあれば教えてください(≧∇≦)
もしよければ写真もあれば見せてください(*゚▽゚)ノ
ちなみに友達はお相撲さんスタイルで撮る方が結構いました(≧∇≦)(≧∇≦)
- ぐでたま(6歳, 8歳)
りぴとぅ
うちもお相撲さんスタイルでとりました!男の子なので、男の子しかとれないのをとりたくて(^o^)
あとは蝶ネクタイついたものと、さるとにわとりで♥
動物シリーズおすすめです\(^^)/
ママリ
お宮参りのときは、産着(着物)を持参して撮りました。命名札と一緒に撮るベタ?なスタイルです!
そのあと100日のときに、ドレスとお猿さん(申年生まれなので)で撮りました!(^^)
-
ママリ
100日のときですが、お猿さんバージョンの写真です。
お宮参りの時はまだ首も座ってない&なかなか笑顔にならなかったので、うちは色々衣装着せるのは100日のときにしました!😄- 1月8日
-
ママリ
ドレスはこんな感じのを着せました!
- 1月8日
みっきゅ
私は100日の時でしたが…和装、タキシード、ひよこちゃんを着せました(*^^*)
そしてハーフバースデーの時に、大きくなったよ!という意味でにわとりのを着せて、今年の年賀状にしました*\(^o^)/*
今年は酉年なので年賀状にしなくても、オススメです(*^^*)
コメント