妊活 生理が3週間遅れており、検査薬は陰性。タイミングが分からず不安。要相談。 毎月生理きていて 予定日ズレても 3日とかなのに今月予定日より 3週間過ぎてもこない(´;ω;`) 検査薬は陰性。。。 これじゃいつタイミングとっていいのか 分からない💔💔 子宮頸がんとかも何もないのに なんでなんだー( ꒪꒫꒪)💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 陰性 ティアラ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント みず🔰 それは病院行って 診てもらったほうが いいと思います😱 1月23日 ティアラ もう少し様子みてから 行ってみます💦 1月23日 みず🔰 強制リセットの注射とかも あるので そのほうがサイクル 戻るかもですよ👌 1月23日 ティアラ 昨日無事に来ました( ´A` ) 1月25日 みず🔰 よかったですね☺️ 遅かった分 生理痛 重たかったですか? 好きなもの食べて また気持ちつくりましょー😭 1月25日 ティアラ かなり生理痛が重いのと 頭痛、嘔吐しました😩 仕事も休んでしまって💦 1月25日 みず🔰 それはつらいですね💦 昨日よりかは 楽になってきましたか?!😣 水分とって 無理なくです💦 1月25日 ティアラ 今日もまだなかなかしんどいです( ´A` ) ありがとうございます:( ;´꒳`;): 1月25日 みず🔰 明日辺りには 落ち着いてくれると いいですね😭 ゆっくり休んでください😣 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
もう少し様子みてから
行ってみます💦
みず🔰
強制リセットの注射とかも
あるので
そのほうがサイクル
戻るかもですよ👌
ティアラ
昨日無事に来ました( ´A` )
みず🔰
よかったですね☺️
遅かった分
生理痛 重たかったですか?
好きなもの食べて
また気持ちつくりましょー😭
ティアラ
かなり生理痛が重いのと
頭痛、嘔吐しました😩
仕事も休んでしまって💦
みず🔰
それはつらいですね💦
昨日よりかは
楽になってきましたか?!😣
水分とって
無理なくです💦
ティアラ
今日もまだなかなかしんどいです( ´A` )
ありがとうございます:( ;´꒳`;):
みず🔰
明日辺りには
落ち着いてくれると
いいですね😭
ゆっくり休んでください😣