妊娠・出産 生理予定日当日、、生理来なくて検査したけど陰性🥹💦排卵日前にタイミン… 生理予定日当日、、生理来なくて検査したけど陰性🥹💦 排卵日前にタイミングを取り その1週間後下腹部痛と重い感じとがして 腰痛、下痢、快便など いつもの月と違うから期待したけど、、、🫠🫠 数日生理こなかったら また検査したら陽性とかなるかな😂😂 1人目2人目も普通の生理予定日1週間後くらいから 使える妊娠検査薬を使って 生理予定日前にくっきり線だったから 今回は諦めモードもあります🥺🥺 ここ数日生理痛?みたいな変な感じはしてます。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 2人目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント