妊活 排卵後4.5日後のエコーについて経験のある方、その時の状態を教えてください。 排卵済みかのチェック(エコー)を排卵予定の4.5日後にされたことがある方いらっしゃいますか? エコーでみて、大きさや形などどのような感じだったか教えて頂きたいです💦 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 排卵 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵済みだったときは、卵胞の形が潰れてるような(楕円?)感じだったのと、血液検査でプロジェステロン(p4)が高くなってました😃 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに排卵済みを確認したのは排卵してから何日後くらいでしたか? 5日くらい経ってしまうと、全然見えなかったりすごく小さくなっちゃうんですかね😅? 1月23日 はじめてのママリ🔰 排卵して1日くらいでした! どうなんでしょう… 病院でエコーで排卵確認するのってだいたい1〜3日後だと思うので、そこまで経った状態だとどうなるんでしょうね… でも黄体期に黄体となって吸収されるので、だんだん小さくなるんじゃないでしょうか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😀 数日経ってたら小さくなったり消えてったりしていきそうですよね🤔 ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに排卵済みを確認したのは排卵してから何日後くらいでしたか?
5日くらい経ってしまうと、全然見えなかったりすごく小さくなっちゃうんですかね😅?
はじめてのママリ🔰
排卵して1日くらいでした!
どうなんでしょう…
病院でエコーで排卵確認するのってだいたい1〜3日後だと思うので、そこまで経った状態だとどうなるんでしょうね…
でも黄体期に黄体となって吸収されるので、だんだん小さくなるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
数日経ってたら小さくなったり消えてったりしていきそうですよね🤔
ありがとうございます!