サプリ・健康 赤ちゃんの巻き爪は病院に行ったほういいでしょうか?血などは出てません… 赤ちゃんの巻き爪は病院に行ったほういいでしょうか? 血などは出てませんが、足の親指の爪が肉に食い込んでます 自分たちでどうにかしようとしても少し怖くて… 日頃から切るようにはしてたんですが… 先輩ママさんは巻き爪などどう対処されてましたか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 病院 赤ちゃん 親 肉 巻き爪 らいむ(2歳9ヶ月) コメント ゆー 本人は痛がってないので様子見してます! 次の予防接種で先生に聞くつもりです◎ 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント