産婦人科・小児科 いま生後3日の子どもと母子同室です。黄疸の治療で抱っこができない時間… いま生後3日の子どもと母子同室です。 黄疸の治療で抱っこができない時間で、 部屋でずっと泣き通しだったので 助産師さんが、「泣いてるの見てるの切ないでしょ、預かるね〜」と連れて行ってくれました。 でもいま新生児室から泣き声が聞こえないです。 なんであっちだと泣かないんでしょ🫢 まさか助産師さんたちあやしてくれてるわけないのに🫢 不思議🫢 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 新生児室 母子同室 助産師 生後3日 mihiro ꪔ̤̥ (2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ あるあるですよね笑 部屋では泣くのに新生児室へ行くとスヤスヤ😅 良い子に寝てましたよ〜って言われ部屋へ連れて行くと泣く😅 ママのそばだと甘えたくなる!と勝手に解釈してました!笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント