mama✩"
抱っこ紐、車の中でオムツ替えになると思います(^^;
歩けるようになる来年の方がお子さんも楽しめますし、ママも楽だと思います(*_*)
一緒に行く友人も子連れならまだしも、独身のようですし大変なだけだと思います(´・ω・`)
かな♡
広いところもありますよ❣️
電話して広いか聞いてみてもいいと思いますよ( ´-` ).。oO
ぷー!
私は子供が3か月ぐらいのときにいきました!
腰ぐらいの高さでイチゴ栽培してるところが多いですよ!
床までビニールはっているので、私はベビーカーのまま行きました!
手が汚れるのでウェットティッシュは大量に、それと蜂などの虫がとんでいるので、子供が刺されないように見ておいた方がいいです。
あと、ビニールハウスはかなり暑いので、脱ぎ着しやすい服装だといいと思います( ゚∀゚)
私のいったところは、道の駅?に付属していたのでそこにおむつ替えの台がありましたが、なければ車のなかでもいいと思います。
いろいろあるので選んでいくといいですよ!
♡KF-mama♡
9ヶ月くらいのときに行きましたが、抱っこ紐でした。
低い栽培のところしか
イチゴが残ってなかったので取るのめっちゃ大変でした😂
行くのは土日ですか?
土日だと人気のところは午前中で終わっちゃったりするのでちゃんと確認してから行った方がいいですよ!
あと高い栽培なのか低い栽培なのかも場所によって違います。
ベビーカーももしかしたら
場所によっては大丈夫なところもあるのかもしれません。
オムツは車の中でしたねー。
かがんで取るのは大変でしたが、
主人に取ってもらったりもしたので大丈夫でしたし、美味しかったので結果楽しかったですよー!
コメント