ニトリのハイチェアをお使いの方おられますか?最近座らせてもすぐ立ち上…
いつもお世話になっております。
ニトリのハイチェアをお使いの方おられますか?最近座らせてもすぐ立ち上がってしまうようになってしまい、チェアベルトの購入を検討しているのですが、どういったものがいいのか分かりません(´ `:)
型式は「ジャスト2 NT-1」です。
こんなの付けたらよかったよ、など教えていただけると有り難いです。よろしくお願いします。
- 義ママ(9歳)
いつもお世話になっております。
ニトリのハイチェアをお使いの方おられますか?最近座らせてもすぐ立ち上がってしまうようになってしまい、チェアベルトの購入を検討しているのですが、どういったものがいいのか分かりません(´ `:)
型式は「ジャスト2 NT-1」です。
こんなの付けたらよかったよ、など教えていただけると有り難いです。よろしくお願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
家族がコロナで、あんまり対策せずにうつらなかったよーって人いますか?? 私がコロナなんですが、今のところ夫も娘たちも元気です これからなのかな😂 隔離はしてません 子どもたちは私じゃないとダメなので、、、
もともと夜通し寝てくれてた赤ちゃんが、 1週間くらい前から1時間半置きに夜起きるようになりました💦今日なんかは30分置きに起きちゃって.. アドバイスがほしいです🥹 【やってみたこと】 ①ぎゃーっと泣くor寝返りして泣…
1000人分くらいの小学校給食食材を1人で炒めてます。 本当身体つらい。 疲れすぎてか寝ても寝た感じが全くない。夜中も何度も目が覚める。 身体がバキバキ。 はぁ..つらい。けど頑張った先に子供たちが食べてくれるんだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント