産婦人科・小児科 大阪市鶴見区在住です。今福鶴見駅に近いところなのですが、2ヶ月で初め… 大阪市鶴見区在住です。 今福鶴見駅に近いところなのですが、2ヶ月で初めて予防接種を受けます。そのままかかりつけ医に出来たら…とも思うのですが、おすすめの小児科ありましたら教えていただきたいです! 数も多いので、できるだけ1回で済ませられないかなと思っていますのでその辺りも 教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント はるか 私のおすすめはちょっと離れてますが、もしもしキッズクリニックです! ネット予約もできますし、運が良ければ当日見てくださることもあります🥺 なんといってもアレルギー科があるところが便利です! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てみます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます!