妊娠・出産 化学流産ってつわりいつまで続きますか? 化学流産ってつわりいつまで続きますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 つわり 3児ママ(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント merveilleuse! 生理が始まったら、つわりを含めた全ての不調が無くなりました。 1月23日 3児ママ 生理も普通に来てその次の日から不正出血が2週間くらい続いて検査薬したところ3分以内ではなく、次の日にふと見たらうっすら線が入っていたのですが、最近不正出血もなくなり気持ち悪さも無くなりました。 これはもしかしたら生理ではなく化学流産で残ってた血が不正出血として出てきてたとかかんがえられますかね、、、 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
生理も普通に来てその次の日から不正出血が2週間くらい続いて検査薬したところ3分以内ではなく、次の日にふと見たらうっすら線が入っていたのですが、最近不正出血もなくなり気持ち悪さも無くなりました。
これはもしかしたら生理ではなく化学流産で残ってた血が不正出血として出てきてたとかかんがえられますかね、、、