コメント
(`ー´ゞ-☆
2人目の子を1年半前に日赤で産みました!
私は縦切りからのVBACで、産後は4人部屋。経産婦扱いで最短で退院でしたが、手出し20万くらいだった気が!!
夫婦でうろ覚えですみません😣💦
何度か陣痛疑惑(?)で入退院したので、その分いれるともう少し高いかもしれません!
(`ー´ゞ-☆
2人目の子を1年半前に日赤で産みました!
私は縦切りからのVBACで、産後は4人部屋。経産婦扱いで最短で退院でしたが、手出し20万くらいだった気が!!
夫婦でうろ覚えですみません😣💦
何度か陣痛疑惑(?)で入退院したので、その分いれるともう少し高いかもしれません!
「帝王切開」に関する質問
2人目が今9ヶ月ですがなんだか最近もう一人欲しいなーと思ってしまいます😂 帝王切開2回目だし、私は来年34、旦那は40になるのでこのまま2人だろうなと薄々感じつつ月齢の低い赤ちゃんや妊婦さんを見ると良いなぁと…2人…
帝王切開の方に質問です! 帝王切開の人も円座クッションって必要ですか?? あと入院のパジャマは、前あきのワンピースタイプじゃないとお腹の傷は、痛いですか? 入院準備で帝王切開の人用で必要なものがあれば教えてほ…
帝王切開して1ヶ月検診も終わりました! お腹のキズもそのまま放置だったのですが なにかキズケアのテープ?のようなものを 貼った方いいのでしょうか? そのままでもいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷ
コメントありがとうございます!
やはり手出しは結構かかるんですね💦
参考になります!
ありがとうございます😊