コメント

ぽむ
泣くのも指しゃぶりもお腹空いてる時だけじゃないですからね〜🙂💦
今夕方ぐらいだから黄昏泣きかもですね🤣
抱っこしても体温調節しても泣くならしばらく泣かしてお風呂で良いと思います😊
ぽむ
泣くのも指しゃぶりもお腹空いてる時だけじゃないですからね〜🙂💦
今夕方ぐらいだから黄昏泣きかもですね🤣
抱っこしても体温調節しても泣くならしばらく泣かしてお風呂で良いと思います😊
「指しゃぶり」に関する質問
いつもとは違う小児科に行った時、おばあさん先生で、下の子がおしゃぶりしてたら、それ、いつもしてるの?そろそろやめないと歯が出てきちゃうからね〜3日くらいなくけどね〜って言われました…皆さんおしゃぶりいつまで…
昼寝の寝かしつけで、あくびしてたりぐずぐずしだしたり、目をかいたりしてから、ひたすら横で寝たフリ、動かずにいるとぐずぐずしながらも指しゃぶりしながら寝ますが、めっちゃ時間かかります😭 ちなみに2週間前くらいま…
上の子は指しゃぶりしていて(4歳まで😩) 入眠もそれによりすんなりでしたが 下の子は指しゃぶりもおしゃぶりもせず そのせいか寝るのがとても下手くそです、、🥲 前までは抱っこorおっぱいで寝かしつけてましたが なんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
今まで指しゃぶりで泣くときは決まってお腹すいてる時だったので…😭
あげて大丈夫な範囲で好きなだけ上げたはずなのになんでー?!!ってなりました😂
しばらく抱っこしてお風呂入れちゃいたいと思います…🥹
ぽむ
初めてだったらわからないですよね😂
私もわからなくてよくあたふたしてました笑
泣かしてたら肺が鍛えられますし、免疫力も上がりますし
わからんときはわからん!で勝手に育ちますよ😂✨