コメント
みみ
同じくドキドキそわそわしてます💦
23日発表と記載されていたので、早い方は本日中に結果が届くのではないかと思います🫡
私の地域は、17時頃まで配達してるのでその頃にポスト見てみます!!
決まると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
私もてっきり今日届くものだと思い、16時頃に郵便が来たので急いでポスト📮見に行きましたが、届いてませんでした😩明日ですかね💦皆さん届いてるんですかね?
どこか決まって欲しいです〜!
-
シズマ
今日発送って感じかもしれませんよね🤔ホントドキドキですよねぇ😨
ホント激戦区で大変ですよね😭- 1月23日
はじめてのママリ🔰
わたしもまだ届いてないです😭
そわそわが明日まで続きます🤣
-
シズマ
届いてないですよね😩明日の昼にはつきますでしょうか⁉️決まるとなったはホントドキドキです🤢🤢🤢
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
友達は夕方届いたみたいなので、
明日には確実に届きそうですね😊- 1月23日
-
シズマ
届いている方もいるみたいですね‼️ドキドキですね💦
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
届いてました!
第2希望でした!安心しました😮💨- 1月24日
-
シズマ
よかったですね‼️😭うちは三人目保留通知きました😭悲惨です(笑)
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
え、兄弟加点ありでですか??
- 1月24日
-
シズマ
ありです🤣同じとこ落ちました🤣
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
私は先程17時頃に届きました!
-
シズマ
そうですか⁉️💦わたしものぞいてみます‼️決まりますように😭✨✨✨
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
市役所からの通知はきてませんでしたが、保育園からの案内がきてました😂
なんだか拍子抜けでした🤣
-
シズマ
そうなんですね🤔そんなことあるんですねー🤔ややこしいから勘弁してほしいですね🤣
- 1月23日
k
うちはお昼頃に上の子の分が届き、別件で市役所電話した時に下の子の分も結果聞けました🥰
今日はほんとずっとソワソワしてました笑
-
シズマ
電話で聞かれたんですね!うちは届いてなかったので明日までソワソワ決定です🤣
- 1月23日
-
k
でも今帰ってきたんですが、下の子の分はまだ届いてなかったです😇
- 1月23日
-
シズマ
えーそんなことあるんですね🤔学年ごとに出してるんですかね🤔
- 1月23日
ママリ
今日届きました
第3希望でした。ちょっとがっかりしつつも、ホッとしてます
-
シズマ
そうだったんですね‼️第1希望ってなかなかですよね💦うちの長女のとき第九希望でした😇🙏
入れたことを喜ぶことにしました😭- 1月23日
はじめてのママリ🔰
今日別件ですが市役所に電話して結果を聞いたら見事に落ちていました😭😭
西宮市で3100人中落ちたのは1100人みたいでまさか自分がその中に入るとは😭
西宮の待機児童の人数多すぎて2次選考でも入れるのかドキドキしています、、、
-
シズマ
そうなんですね💦三分の一は落ちるんですね💦怖すぎる💦
きっとなんとかなります!わたしが3次で(いまは2次までしかありませんが)3月末に突然決まったことあります!希望は持ってもいいと思います!- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
子ども1人しかいなくて、点数低かって落ちたのかなととも思ったりしてます😭
2次で決まることやはりあるのですね、希望がもてて心が救われます😭✨
2次も募集人数0人の所ばかりですが書くだけ書いていたら入れるとかあるかなっていう奇跡も踏まえてたくさん希望出してみます😭😭- 1月23日
-
シズマ
そうなんですね‼️わたしも一人目だったので点数ひくかったかもです😭
第九希望でしたよ🤣書いたもんがちです‼️😄👏- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
何と第9希望😵💫🧡
たしかにそれは書いたもん勝ちですね!!
出来れば小規模ではなくちゃんと卒園まで見てもらえる保育園に入れたいので
通えそうな所はたくさん書いて
出してみます、本当にここで
シズマさんとお話出来て良かったです😭🧡- 1月23日
-
シズマ
こちらこそありがとうございます😭✨わたしもまだ結果わかりませんがお互い頑張りましょう😭👏✨
私も、遠くて車で通ってますが入れないより何倍もマシです‼️入れないと転園希望すら出せませんもんね😭応援しています‼️‼️‼️- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました😭
返信不要です、すいません😭😭- 1月23日
はじめてのママリ🔰
シズマさんのお子さんも希望の園に入れますように😳🥺💛
大変ですが、頑張ってる方がたくさんいるので私も頑張りたいと思います🥰
ありがとうございます❣️❣️
シズマ
ドキドキですよねぇ〜😨😨😨
多分明日には届くと思うんですけど今日くることもあるんですかね⁉️🤔結果気になりすぎます💦届いたら教えてください‼️😄👏