その他の疑問 手稲区の幼稚園でオススメのところ教えてほしいです。給食、バス送迎の… 手稲区の幼稚園でオススメのところ教えてほしいです 。給食、バス送迎の幼稚園だと嬉しいです。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 幼稚園 給食 バス もこすけ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あーママ うちの子通ってる幼稚園は完全給食でバス送迎ありますよ٩(ˊᗜˋ*)و先生もいい方ばかりで入園させてよかったです😊 1月23日 もこすけ 回答ありがとうございます😄✨どこの幼稚園ですか?😄 1月23日 もこすけ 調べてみます!ありがとうございます😆✨給食にバス送迎は嬉しいです✨ 1月24日 あーママ 給食のおかげで普段食べないもの食べて帰ってきますよ😆ありがたい~(*^^*) 我が家から幼稚園徒歩10分だけど乗せてます😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこすけ
回答ありがとうございます😄✨どこの幼稚園ですか?😄
もこすけ
調べてみます!ありがとうございます😆✨給食にバス送迎は嬉しいです✨
あーママ
給食のおかげで普段食べないもの食べて帰ってきますよ😆ありがたい~(*^^*)
我が家から幼稚園徒歩10分だけど乗せてます😂