雑談・つぶやき 息子の誕生日に可愛いくまさんケーキを予約しました。アレルギー対応もしてもらえるので安心です。 息子のお誕生日ケーキ予約した🥳🎂 どれがいい?って本人に見せたら 「これ!!!」って即決💫 可愛いくまさんケーキ🐻💗 アレルギー対応してもらえるのありがたい🥹 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 息子 non*(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ のんちゃんきたよ👩🏻❤️💋👩🏻 くまさんかわいいい🧸⌒♡.。 喜ぶね🤣 何日お誕生日なのかな🫶🏻? アレルギー に反応したな🥺🥺笑 1月23日 non* おとちゃんありがと🥳 28日だよ〜😊✨ 1月になってから もうすぐお誕生日💖って 毎日言ってる🤣🎂 アレルギーに反応したのね! 画像で判断してるのかと思った😂笑 1月23日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 週末お祝いだね🎂🥂💗 年明けてからじゃあ お誕生日楽しみで仕方なかったんだ😚 素敵な誕生日を過ごせるといいね🫰🏻 そそ🥹 ワードで傷とか赤いとか痛みとかでもひっかかるよ🤣 お気をつけてね🤣🤘🏻 1月23日 non* クリスマスからの誕生日だから ケーキとプレゼントいっぱいで うはうはしてるよ🤣💗 ありがとっ☺️✨ フィルター厳しいね😂 いい勉強になった🤣 1月23日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ほんとだ楽しい嬉しい事が 続くもんねえっ🥺🫰🏻💖 お誕生日お祝いもし つぶやいたら探すからね😚🫶🏻 1月23日 non* ありがとね🧡 私もおとちゃんのつぶやき 見つけたらとんでいくね😘 1月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non*
おとちゃんありがと🥳
28日だよ〜😊✨
1月になってから
もうすぐお誕生日💖って
毎日言ってる🤣🎂
アレルギーに反応したのね!
画像で判断してるのかと思った😂笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
週末お祝いだね🎂🥂💗
年明けてからじゃあ
お誕生日楽しみで仕方なかったんだ😚