※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
雑談・つぶやき

旦那が私の話に対して自分の話を重ねることに腹が立ちます。話している時にリアクションが欲しいのに、毎回同じことを言われると話す気が失せます。どうしたらいいでしょうか。

よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑

今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑)
明日いつも6人なのに2人で回さんとやけ絶対疲れる〜って言ったら、俺も毎日疲れとるけ大丈夫。って言われたけど、んー、なにが大丈夫?笑
ほんとに話す気失せるし、やめてって言ってもやめれんのなんなん(笑)

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかります😂!!

いや、一回「そうなんだ」とかせめて「へぇ〜」でも返せやって思います!!
一言目から「俺も疲れた」「俺の方が眠い」「俺だって…」って聞き飽きましたよね😨定期的にそれで一方的に怒ってます私が😂

• sa🤍

sa🤍

そうなんです!😂
    リアクションはなんでもいいんですよね!笑
    欲を言えば話聞いて欲しいけど🫢笑
    いや今そっちのこと聞いてないよ〜ってなりますよね🤣🤣

• 2時間前