**(*'▽'*)**
もったいないですが、ドアにマスキングテープ貼って、くぐって忍者ごっこしてます🤣

6み13な1
我が家、わんわんエンドレスです💦あとは、おままごとの相手してました。この後、長女が帰宅するので2人で遊んでもらいます。
**(*'▽'*)**
もったいないですが、ドアにマスキングテープ貼って、くぐって忍者ごっこしてます🤣
6み13な1
我が家、わんわんエンドレスです💦あとは、おままごとの相手してました。この後、長女が帰宅するので2人で遊んでもらいます。
「お昼寝」に関する質問
もう頭の中が「は?!」だらけです。 昨日夜ご飯終えた後18時半ごろに「友達が話したいことあるっていうから行ってくる!」と歩いて行きました。 その時点で飲む気満々…。門限破って2時過ぎに帰ってきました。 今日は元々…
13時40分にお昼寝から起きたのに、夕寝する気なさそうです 30分以上抱っこ紐に入れて揺れたりバランスボールで揺れたりいろいろしましたが、眠そうに顔はこするのに寝ません プレイマットにおろしたら遊んでます🫠 14時半…
5歳児娘、 怒りすぎてしまいます💦 怒った後に ままごめんなさい。って 泣きながら言ってきた時 ほんっとうに後悔します。 妊娠中、体もしんどく自分の心に余裕がなくて イライラすることも多く 叱るというやっぱり気分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント