**(*'▽'*)**
もったいないですが、ドアにマスキングテープ貼って、くぐって忍者ごっこしてます🤣

3-613&7-113
我が家、わんわんエンドレスです💦あとは、おままごとの相手してました。この後、長女が帰宅するので2人で遊んでもらいます。
**(*'▽'*)**
もったいないですが、ドアにマスキングテープ貼って、くぐって忍者ごっこしてます🤣
3-613&7-113
我が家、わんわんエンドレスです💦あとは、おままごとの相手してました。この後、長女が帰宅するので2人で遊んでもらいます。
「遊び」に関する質問
今日は下の子の入園式でした!!! 入園式だった方、おめでとうございます🎉 普段から活発な子なんですが、、、 入園式でこんなに騒ぐと思わなかったエピソード聞いてください。 メンタル➖1000くらいになってるので、…
小学1年生になる男の子ママです。 息子の仲良いお友達A君が遊ぼ〜と誘ってくれて A君、息子、仲良いお友達B君の3人で遊ぶとこになりました。 A君のママとパパがA君B君息子の3人を連れて遊びに連れてってくれて4時間程…
子供がいじめられている現場を目撃したことで、親がPTSDになることはあるでしょうか? 幼稚園児の息子が昨年の秋頃に、それまで仲良しだったお友達から「息子鬼だ〜」と言いながら集団で逃げられる遊び(私にはいじめに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント