コメント
退会ユーザー
下痢にもよりますかね🤔
ただの下痢だと思われるのであれば、セカンドオピニオンで整腸剤くれる別のところ行きますし、必ず断食しないといけない!と詳しく説明があれば断食するしかないですね…
退会ユーザー
下痢にもよりますかね🤔
ただの下痢だと思われるのであれば、セカンドオピニオンで整腸剤くれる別のところ行きますし、必ず断食しないといけない!と詳しく説明があれば断食するしかないですね…
「2歳」に関する質問
インフルエンザの解熱後の機嫌の悪さについてです💦 解熱して3日経ちましたが一日中泣いてるか怒ってるかな感じです。 2歳の子なのですが、これ!と指差してきて渡そうとすると違う違う!と泣いたり、私に抱っこされてな…
1ヶ月の下の子グズグズでやっと寝て布団において休憩してたら2歳半の上の子の叫び声で起きてまたいちからってことが今日何回もあってほんとにしんどかった😭😭 これは自宅保育してたら付き物ですか?対策しようがないでしょ…
2歳2ヶ月です 最近になって2語分が増えてきました。 でも、突然関係ない言葉を連続して言うことがあり 「サンタさんきた!サンタさんきた!サンタきた!」「ドラえもんいた!ドラえもんいた!ドラえもんいた!」などを全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👬
保育園で胃腸炎が流行っていてもしかしたら胃腸炎かなと…
下痢も軟便って感じではあります!
整腸剤もいただきました!
ご飯食べたりすると下痢が治らないからと言われました💦
退会ユーザー
胃腸炎だったら確かに食べない方が体に負担もないしいいと思いますね🤔
食べても吐いたりお腹痛くなって再び下痢で体の水分が出ていくことを考えると💧
出来れば食べさせない方がいいし、私も従うと思いますがうちだったら主人が可哀想だと言っておかゆなりうどんなりつくってあげて!って言ってうどん1本とかあげそうです😅
👬
嘔吐がないのが不幸中の幸いです😭
やっぱそうですよね💦
極限の限界が来るまでは食べさせないようにします!
ありがとうございます😊