妊娠・出産 不妊治療中、初期の胎児が小さいことで染色体異常が心配。出産後の発達にも影響があるか不安。同じ経験の方いますか? 7wでCRL6mと初期が小さめだったのですが、現在は元気に育ってくれています。 先日転院先の病院で、1週間分小さいから排卵が遅れたのではないか諸々、長々と話をしました。 不妊治療をしていたので、排卵日にズレはないと思うので あっているとは思うのですが、 初期に小さいと染色体異常等あるのでしょうか…? 無事に出産後も、発達に影響があるのでは?と心配になっています。 同じような体験された方、いらっしゃいますか…?😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 2 排卵日 病院 不妊治療 妊娠7週目 出産後 発達 mi コメント 退会ユーザー 排卵日確定7w0dで3.2mmだった次女(現在2歳)は、3175gで生まれて元気に育ってます☺️ 曲線では下の方突っ走っていて小柄ではありますが、今のところ異常なく元気に育ってます🙂 1月23日 mi わぁあよかったです😭🤍 結構深刻なのかなと思っていたので、本当に安心しました。 ありがとうございます🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
わぁあよかったです😭🤍
結構深刻なのかなと思っていたので、本当に安心しました。
ありがとうございます🙇♀️