コメント

退会ユーザー
排卵日確定7w0dで3.2mmだった次女(現在2歳)は、3175gで生まれて元気に育ってます☺️
曲線では下の方突っ走っていて小柄ではありますが、今のところ異常なく元気に育ってます🙂
退会ユーザー
排卵日確定7w0dで3.2mmだった次女(現在2歳)は、3175gで生まれて元気に育ってます☺️
曲線では下の方突っ走っていて小柄ではありますが、今のところ異常なく元気に育ってます🙂
「出産後」に関する質問
寝る時間がない。 出産後2週目です。 お乳を直接飲ませることができず、常に搾乳とお乳やりについやされ、なかなか途中で寝れません。 疲れがピークになってきて、急に気分が滅入ったりします。 皆様はどのようにして、…
妊娠8ヶ月です。 妊娠当初から感じていたのですが、最近特に記憶力や考える力が落ちているように感じます。 さっき測った体重が思い出せなかったり、仕事で作成する文章を考えるのが難しかったり、考えが甘くて要領の良く…
出産後、 義理兄、義理おばあさん、義理おじいさん ラインで出産しました!って私から送った方がいいのでしょうか?🥲 最近、私のおばあちゃんじゃないのになんでここまでかまわないとダメなんだろ〜ってことが増えてて🌀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
わぁあよかったです😭🤍
結構深刻なのかなと思っていたので、本当に安心しました。
ありがとうございます🙇♀️