子育て・グッズ 1歳娘が便秘で処方していただいた粉薬。カルシウムや鉄と一緒に採ったら… 1歳娘が便秘で処方していただいた粉薬。 カルシウムや鉄と一緒に採ったらダメらしいんですけど、水にも溶けにくいお薬です! 使った事ある方いますか⁉︎ ヨーグルトや牛乳がNG、味噌汁もあまり飲まない、困っています! 最終更新:2023年1月23日 お気に入り カルシウム 牛乳 1歳 ヨーグルト スマ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子同じの飲んでますが熱に強く無味だからご飯に混ぜてOKと言われたので前はご飯にふりかけてあげてました❗️ 今はスプーンに薬と少量の水入れてそのまま飲ませてます❗️ 1月23日 スマ 米は思い付きませんでした❗️ありがとうございます😊試してみます❗️うちは2つのお薬が混ざって処方されていて、量が多いのでスプーンでは飲み切れないです😅お薬、効果ありましたか❓ 1月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
米は思い付きませんでした❗️ありがとうございます😊試してみます❗️うちは2つのお薬が混ざって処方されていて、量が多いのでスプーンでは飲み切れないです😅お薬、効果ありましたか❓