妊活 卵管造影検査無事に終わりました!時間が長かったです。卵管は詰まってな… 卵管造影検査無事に終わりました!!時間が長かったです。。卵管は詰まってなく通ってました!!なので妊娠するゴールデンタイムはないのでしょうか??😢 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 妊娠 卵管造影検査 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント (´-`)oO 詰まりがなくても卵管造影したら半年間はゴールデン期間って言われましたよ〜✩.*˚ 1月23日 ママリ☺️ そうなんですね!!ちょっと子宮が重い感じしますか頑張って良かったです!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうなんですね!!ちょっと子宮が重い感じしますか頑張って良かったです!!