コメント

(´-`)oO
詰まりがなくても卵管造影したら半年間はゴールデン期間って言われましたよ〜✩.*˚
(´-`)oO
詰まりがなくても卵管造影したら半年間はゴールデン期間って言われましたよ〜✩.*˚
「卵管造影検査」に関する質問
広島市付近で卵管造影検査のみ受けれるクリニックがあれば教えていただきたいです。 現在通院のところでは卵管造影検査もやっているが精子検査後だと言われてしまい自分の体の検査を一通りやりたいので知っている方がいら…
卵管造影検査しぬほど痛かったな。 失神まではしてないけど、手足も痺れて動かなくて意識は遠のいて、看護師さんたちに「今喋ってる言葉の意味は理解できますかー?」って話しかけられる始末。 終わってレントゲン室から…
次の生理が来てしまったら卵管造影検査します🥺 その後、妊娠しやすいよ〜と先生に言われましたが 卵管造影後に授かれた方、他に自分で気をつけてたことなどあれば教えていただきたいです👶🏻💕
妊活人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうなんですね!!ちょっと子宮が重い感じしますか頑張って良かったです!!