お出かけ ディズニー周辺のホテルで子供2人添い寝プランを利用する際、クーポンは1人分でしょうか?宿泊者の方の体験談を知りたいです。 【全国旅行支援・地域クーポンについて】 ディズニー周辺のホテルに泊まる予定です🏨 子供2人添い寝プランなのですが、クーポン発行は1人としてカウントされますか?実際に宿泊してクーポン貰った方、どうでしたか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 旅行 ホテル 添い寝 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私の場合は、大人2名、添い寝2名という形で予約したら、4名分のクーポンをもらえました。 前にその同じ投稿をみた際に、もらえなかった。という方もいたので、ホテルによるのかな。と思いました。 1月23日 ママリ ありがとうございます! 色々調べた中で『予約した旅行会社によって対応が違う』というのもみたのですが、どこで予約されましたか? 1月23日 ママリ あ!そうです。そうです!! 旅行会社です。 旅行会社によって違うみたいです。 だから、ホテルに問い合わせても旅行会社に問い合わせてください。と言われるだけで。 うちは、じゃらんです。 1月23日 ママリ ありがとうございます! 調べてみます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
色々調べた中で『予約した旅行会社によって対応が違う』というのもみたのですが、どこで予約されましたか?
ママリ
あ!そうです。そうです!!
旅行会社です。
旅行会社によって違うみたいです。
だから、ホテルに問い合わせても旅行会社に問い合わせてください。と言われるだけで。
うちは、じゃらんです。
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます😊