コメント
ママリ
私の場合は、大人2名、添い寝2名という形で予約したら、4名分のクーポンをもらえました。
前にその同じ投稿をみた際に、もらえなかった。という方もいたので、ホテルによるのかな。と思いました。
ママリ
私の場合は、大人2名、添い寝2名という形で予約したら、4名分のクーポンをもらえました。
前にその同じ投稿をみた際に、もらえなかった。という方もいたので、ホテルによるのかな。と思いました。
「旅行」に関する質問
5月から仕事復帰です。 サービス業なのでGWも仕事なのですが、義実家が子どもたちと旦那を連れて二泊三日旅行に誘ってきてます。 私は復帰の当日なんかに仕事休めないししかも連休なんてできません。 久しぶりに仕事だ…
春休み中に愛知から九州に大人2人6.3.0歳で旅行へ行きます。 昨日、新幹線取ったのですが流されるままA〜Eで横一列で席を取ってしまいました。 よくよく考えたら0歳は抱っこで 2席の所を前後で取って、席をひっくり返す…
春休み、母と小学1年、3年の子ども3人で 都内から2泊3日くらいで行けるおすすめの旅行先はありますか??3泊4日でもいいです! 候補としては、 長崎(ハウステンボス) 韓国 1泊でディズニー とか考えてます! ここよかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
色々調べた中で『予約した旅行会社によって対応が違う』というのもみたのですが、どこで予約されましたか?
ママリ
あ!そうです。そうです!!
旅行会社です。
旅行会社によって違うみたいです。
だから、ホテルに問い合わせても旅行会社に問い合わせてください。と言われるだけで。
うちは、じゃらんです。
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます😊