お仕事 保育園の点数は、旦那の収入が変わると変動します。正社員とパートで働いている場合、点数は増える可能性があります。 保育園の点数について、わかるかた教えてください💡 旦那が9月〜11月、仕事をしていなく、その時は点数9点くらいしかなかったです。旦那は12月から正社員で働いていて、私はパートで5時間働いています。 点数は、どれくらいになるんでしょうか? 何もわからない無知なのだ優しく教えてください😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 旦那 保育園 パート 正社員 ままり(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まろん 自治体によります💦 〇〇市 保育園 等で検索するとネットに点数表を載せている所もありますので調べてみるといいと思います👍 1月23日 ままり ありがとうございます😊 点数って、仕事始めたらすぐつくものなんですか?? 1月23日 まろん 申込の時点での状況で点数が付きますよ! もし申込の時と状況が変わったら、すぐに申し出ないとです! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
点数って、仕事始めたらすぐつくものなんですか??
まろん
申込の時点での状況で点数が付きますよ!
もし申込の時と状況が変わったら、すぐに申し出ないとです!