子育て・グッズ 初節句で両家両親とお店でお祝いしたいです。オススメのお店やお料理を教えてください。 初節句についておたずねします^ ^ 大分市で両家両親と初節句をお店でお祝いしたいのですが、みなさんもぉご準備されていますでしょうか? オススメなお店、お料理はどぉいったものだったかなど参考にさせてもらいたいです^ ^ 最終更新:2023年1月24日 お気に入り お祝い 両親 料理 大分市 ハローキティ♡(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント やんちゃboy&girls すっかり忘れてました💦 3人目なので簡単にするつもりですが、、 ごはんは 天まであがれ、レンブラントとかいきました! 1月23日 ハローキティ♡ 実は私も第三子(7ヶ月)でして、すっかり忘れていまして…(>人<;)自分の親に初節句の話をされるまで気づいていませんでした苦笑。 参考にさせてもらいます。 ちなみに私は第一子→晴海(別府)第二子→良の家 でした。 1月23日 やんちゃboy&girls 月齢近いですね!うちもあと2週間くらいで7ヶ月です。 いつもギリギリなので いいトコは予約埋まってたりでした、、 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハローキティ♡
実は私も第三子(7ヶ月)でして、すっかり忘れていまして…(>人<;)自分の親に初節句の話をされるまで気づいていませんでした苦笑。
参考にさせてもらいます。
ちなみに私は第一子→晴海(別府)第二子→良の家 でした。
やんちゃboy&girls
月齢近いですね!うちもあと2週間くらいで7ヶ月です。
いつもギリギリなので
いいトコは予約埋まってたりでした、、