ファッション・コスメ 卒園式のときの女の子の服装について質問です!ボレロ+ワンピースを着た… 卒園式のときの女の子の服装について質問です! ボレロ+ワンピースを着たときにソックス、白いタイツ、黒いタイツどれを合わせましたか?☺️ 黒だと暗いイメージになるからよくないのかな? でも、ソックスだと寒そうだしなあと悩んでいます😊 もし良ければどうだったか教えてください😊 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 服装 女の子 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント くらんべりー 白のソックスにしました。 そんなに寒い地域でもないので、うちの子は全然平気そうでした。 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考になります✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります✨