お仕事 早急❗️パートで週20時間以内(扶養内)に抑えて働いています。有給休暇… 早急❗️ パートで週20時間以内(扶養内)に抑えて働いています。 有給休暇をとった日も、週の勤務時間としてカウントされるかどうか教えてください。 3月から産休なので稼げる分は稼ぎたいです。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 産休 パート 扶養 エルモ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カウントされますよー🙋♀️ 消える分は使ってもいいとは思いますが、産休入り月が完全月を満たさないなら無理に使わなくてもいいかなと思います🫡 1月23日 エルモ ありがとうございます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
ありがとうございます。