妊活 ⚠︎ 写真でます!排卵検査薬を初めて買って先程届いたのでやってみました🫣… ⚠︎ 写真でます! 排卵検査薬を初めて買って先程届いたのでやってみました🫣 ルナルナでは23日、ラルーンでは21日が排卵予定日です🌱 この場合はもう排卵済みなのでしょうか… それともまた今日の夜やってみたほうがいいんでしょうか🥺 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 写真 ルナルナ 24(妊娠24週目, 生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー これからからもしれないですし終わったかもしれないです😔💦一日分ではわかりません😭😭 1月23日 24 そうですよね、、排卵痛ぽいのもあったのでもしかしたら終わったかもしれないです🥲念の為2日ほど続けてみます😌 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24
そうですよね、、排卵痛ぽいのもあったのでもしかしたら終わったかもしれないです🥲念の為2日ほど続けてみます😌