はじめてのママリ
車がなかった頃は目的地のそばにバス停があればバス、なければタクシーで行ってました!
はじめてのママリ
車がなかった頃は目的地のそばにバス停があればバス、なければタクシーで行ってました!
「車の免許」に関する質問
軽度の知的障害を持っている30歳のシングルマザーです! 1人の息子も発達障害の疑いもあります。 今これから人生したい事がたくさんあります😊 車の免許を取りに行って、お店を持ちたいです! 自分の努力で頑張ったら出来…
めっちゃ近い産婦人科でも 通うのはA、産むのはBの病院って 可能ですか? Aの病院は検診は診てくれますが 産科の取り扱い終了みたいで 産むのは別病院となってます。 車の免許がなく旦那が毎回いるとは 限らないのでAの…
予定日超過、ストレス凄くないですか? 愚痴を言わせてください… 予定日数日前から母や姉から連絡が来てもううんざりです… 自分も早く生まれてきて欲しいと思ってるのに周りから急かされてる気持ちになります。 因みに37…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント