大阪で東京の加藤レディースクリニックみたいに自然周期で、極力注射や…
大阪で東京の加藤レディースクリニックみたいに自然周期で、極力注射やお薬使わない不妊治療クリニックありませんな??
- K K
こつぶママ
なかむらレディースクリニックは、今は薬剤不足で移植は自然周期のみですよ✋
確か加藤レディースクリニックと同じ系列だったと思います🤔
大阪で東京の加藤レディースクリニックみたいに自然周期で、極力注射やお薬使わない不妊治療クリニックありませんな??
こつぶママ
なかむらレディースクリニックは、今は薬剤不足で移植は自然周期のみですよ✋
確か加藤レディースクリニックと同じ系列だったと思います🤔
「不妊治療」に関する質問
30代後半の方で、不妊治療で苦戦された方にお聞きしたいです🙇♀️ 妊活開始から妊娠までの期間はどれくらいでしたか? 不妊治療に難航している36歳、妊活開始して3年経ちました。(途中で1年程休憩期間あり) 結婚が決まっ…
ドラマのこうのどりで、 未治療の甲状腺機能亢進症を抱える妊婦が「甲状腺クリーゼ」を起こして亡くなるお話があったのですが、妊娠中に甲状腺の検査ってありますか? 不妊治療中(だったと思います)には検査したのです…
2人目妊活を始めて1年、去年秋に妊娠したけど稽留流産。 そこからまだ妊娠に至っておりません。 妊活と言ってもアプリで排卵予測あたりに数回タイミング取る、妊活おりものシート使う、程度なのですが… 生理周期は安定し…
妊活人気の質問ランキング
コメント