産婦人科・小児科 産後1か月半でセックス後、翌日に不正出血のような出血が2日続いています。同じ経験の方いますか? 産後の性行為についてです。 1か月検診でOKが出たので産後1か月半ほどで セックスをしました。 痛みは思ったよりなかったのですが 次の日不正出血のようなうっすらな出血をして 2日ほど続いております。。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 セックス 不正出血 産後 検診 性行為 まるこ コメント 退会ユーザー 産後の行為で不正出血 何回かありました💦💦 1ヶ月でOKでるとはいえ まだ体も産褥期で 元には戻ってないので 体には良くないなーって 思ってました💦 1月23日 まるこ コメントありがとうございます😭 そうですよね、だいたい、いつ頃から完全にご復活されましたか?💦 1月23日 退会ユーザー 大体産後4ヶ月くらいには 不正出血なども なかったな?って感じです😣😣 体的には里帰りや両親を 頼らずやって休んでないので 復活自体はもう少し先でした😅 1月23日 まるこ ありがとうございます😭 そうだったんですね、、参考になりました🙏 私もまだ1か月少しなのでもう少し身体休めようと思います😭 1月23日 退会ユーザー ゆっくり休める時に 休んでくださいね🍀✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます😭
そうですよね、だいたい、いつ頃から完全にご復活されましたか?💦
退会ユーザー
大体産後4ヶ月くらいには
不正出血なども
なかったな?って感じです😣😣
体的には里帰りや両親を
頼らずやって休んでないので
復活自体はもう少し先でした😅
まるこ
ありがとうございます😭
そうだったんですね、、参考になりました🙏
私もまだ1か月少しなのでもう少し身体休めようと思います😭
退会ユーザー