義弟家族と仲が悪くなった理由について相談です。
義弟家族、嫁が嫌いな方いますか😂?
同じ地域で同じくらいの子供がいる
同士仲良くしていましたが全然合わず
関わりのやめました。
同じ様な方どんな理由ですか?
- ママ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
嫌いです〜😂😂😂
うちも合わないといいますか、価値観違うなーって感じですね(笑)
振る舞いも性格も嫌いです(笑)
例えば、私は義実家≧実家 て感じなんですが、向こうは実家>>>>>>義実家 って扱いが雲泥の差なところとか、自分&両親>>>子ども って感じのところが😂

ままり
私も嫌いです😥
義実家で集まるといつまでもお客さん気分で動かないし、あつかましいので😫
同じ嫁の立場なのにと腹が立ちますが、義母さんは特に何も言いませんので、県外だし年に数回しか会わない人!と割り切って過ごしてます☺️
もし近くに住んでたら極力会わないようにがんばります😂

はじめてのママリ
私もだいっきらい!!
わがまま、自己中、自分を気ぃ使いとか言うけどただの神経質な女なだけ🙃
義弟嫁は今まで親戚付き合いしてこなくて苦手だから、私達夫婦はお盆に来るな、と言う義弟夫婦です😇
ママ
なるほど〜
全て嫌いな感じですね😂
私もです。笑
子供の話ししてうちもそうゆう時あったしこうしてたな〜って会話諸々全て私が押し付けたとか言いがかりつけてきてもう無理だと思いました…
常識もなくて合わない一択でした。笑
集まりとかで顔合わしたりする機会ありますか?
その時は全然話さないですか?
退会ユーザー
常識本当にないです(笑)
うちは年の差婚なので義弟嫁とも10離れてるのですが、金持ちのとこのお嬢さんでこれかぁって感じです(笑)
前述の通り、向こうは実家>>>>>>義実家なので、元旦の集まり来ないし、母の日も向こうはむしろ義母に子どもと旦那を預けた上で、義弟嫁とその実家でご飯行くので会わないですね〜😂
前までは義実家のイベント系に向こうと予定合わせたり、向こうが会いたいって言ってると聞いてたから会ってたけど、もう嫌いだと思ってからは会ってないですね😂
義姉のとこも「わざわざ会う理由がない」って言ってました(笑)