ねんね時の対応について、昼間と夜で違うと意味がないと思っています。
ねんね時泣いたら泣かせておくのって全ねんねにやらないと意味ないですよね?
昼間だけやって夜は抱っこ対応してたら意味ないですよね😭
- もも(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
@@
うちの子は夜だけやって夜だけは寝られるようになってましたよ☺️
お昼寝は授乳して寝かせてました!
ねんね時泣いたら泣かせておくのって全ねんねにやらないと意味ないですよね?
昼間だけやって夜は抱っこ対応してたら意味ないですよね😭
@@
うちの子は夜だけやって夜だけは寝られるようになってましたよ☺️
お昼寝は授乳して寝かせてました!
「ねんね」に関する質問
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
夜やりたいのですが上の子が眠り浅いんです😭
上の子に泣く状況に慣れてもらった方がいいんですかね🤔
@@
うちは息子はパパと遊んで1時間ずらして寝かせてました!ママさん1人だと厳しいですよね💦
もも
そうだったんですね!そうすると赤ちゃんは結構早くから寝かせてましたか?
@@
赤ちゃん8時上の子は9時でした!
もも
ありがとうございます!
うちは上の子のが先に眠くなります😭
8時に寝て何時に起きますか?
@@
そうなんですね😳
娘は12時とかに1回起きてました!ちょうど旦那が寝る時間ごろでしたね💦