子育て・グッズ 小学校の入学式ってお子さんもフォーマルなお洋服(ワンピースにボレロ又… 小学校の入学式ってお子さんもフォーマルなお洋服(ワンピースにボレロ又はカーディガンなど)着ますか👀? いいねでお願いします✨ 何の躊躇いもなく注文しちゃったのですが、夫が子供は私服じゃないの?と言っててどうなのか戸惑ってます😳💦 ちなみにお手紙には服装については何も記載してません。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 服装 小学校 洋服 夫 フォーマル ワンピース ママー(6歳, 8歳) コメント ママー 女の子フォーマル 1月23日 ママー 女の子私服 1月23日 ママー 男の子フォーマル 1月23日 ママー 男の子私服 1月23日 ママー その他 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント