雑談・つぶやき 足用のカイロであったかい。平和な会社で働きたいが見つからず、2人目問題が解決しなければ辞める考え。 寒過ぎて足用のカイロ買ってきた🥺🥺 あったか〜い😍 平和な会社で働きたい… ないかそんなとこ← 2人目問題なければ潔く辞めるんだけどな😂😂 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 2人目 会社 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 退会ユーザー うちの職場、平和ですよー🕊 福利厚生などは結構ブラック企業ですけどー💣 2人目問題、結構重要ですよね! 前職は2人目の産休育休は取得して、さっさと辞めた人です🙋♀️ 1月23日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます♡(´˘`๑) 平和な職場羨ましいです🥺💕 福利厚生はブラックなんですね😂 私も産休育休は取得してさっさと辞める方向にしたいです💦 うちの職場本当ブラック過ぎて辞める人多発なんですが、娘まだ小さい(と言っても4月で5歳)ので思い留まってます😞 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♡(´˘`๑)
平和な職場羨ましいです🥺💕
福利厚生はブラックなんですね😂
私も産休育休は取得してさっさと辞める方向にしたいです💦
うちの職場本当ブラック過ぎて辞める人多発なんですが、娘まだ小さい(と言っても4月で5歳)ので思い留まってます😞