子育て・グッズ 離乳食を冷凍ストックされている方に質問です!娘がいつも10時頃に朝寝か… 離乳食を冷凍ストックされている方に質問です! 娘がいつも10時頃に朝寝から起きるので、9:45頃に離乳食を解凍して準備をしていたのですが、今日はまだ寝ています😭 一応解凍したものは一旦冷蔵庫に入れているのですが、起きたらそのまま食べさせてもいいと思いますか? ちなみに今日は卵(小さじ1/2)を試そうとしていたのでお粥に卵を混ぜてしまっています💦 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 解凍 むー(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あんどれ 解凍後に冷蔵庫に入れてるなら食べさせてもいいと思いますよ😊 1月23日 sao 私ならレンジでチンして食べさせます😌 1月23日 むー コメントくださった方ありがとうございます! 起きたら温めてあげたいと思います☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント