コメント

ひろ
食べる分には全然大丈夫です!
というか、以前の表記は6ヶ月~でした。
離乳食差し支える云々という人がいて、7ヶ月~に変更になったらしいです😂

こぐま
唾液でふやけるので、食べてる時ちゃんと様子見てあげてれば大丈夫かと思います😄
ひろ
食べる分には全然大丈夫です!
というか、以前の表記は6ヶ月~でした。
離乳食差し支える云々という人がいて、7ヶ月~に変更になったらしいです😂
こぐま
唾液でふやけるので、食べてる時ちゃんと様子見てあげてれば大丈夫かと思います😄
「お菓子」に関する質問
3歳6ヶ月。 家にいるとご飯を全く食べません。 お菓子を欲しがります。 いけないのはわかってますが、どうにもなりません。 あの手この手を尽くしましたが、本当にご飯食べず、 YouTubeをみたがったりします。 食べ…
8歳の娘が昨日から歯の矯正を始めました。拡大装置というもので食べる時食べ物が引っかかってあまり食べられません💦お菓子だと少しは食べられますが。あと、喋る時にも話しづらい時があって💦 先生は1週間ぐらいで慣れると…
遊びに来て、「お土産ないの?何かちょうだい」という子どもの友達… たまに遊びに来る子どもの友達がいるのですが、今までは素直でいい子だなと思っていたのですが突然、息子に「何かお土産ないの?これはもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!そうだったんですね?!
離乳食に差し支えるとか親のさじ加減ですよね笑
あげたいと思います!