リューブゼリーかプレグゼリーを男性が使えるか、女性が使う方が良いか相談です。
リューブゼリーかプレグゼリーを使用したことある方いらっしゃいますか?
男性側に塗って使うこともできますか?
女性側に塗る方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
リューブゼリー使ってました。
どっち側でもいいと思います☺️
どっちに塗っても変わらなかったですよー
ただリューブゼリーは時間が長いと乾きやすかったので別の潤滑剤を使うようになりました💦
リューブゼリーかプレグゼリーを使用したことある方いらっしゃいますか?
男性側に塗って使うこともできますか?
女性側に塗る方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
リューブゼリー使ってました。
どっち側でもいいと思います☺️
どっちに塗っても変わらなかったですよー
ただリューブゼリーは時間が長いと乾きやすかったので別の潤滑剤を使うようになりました💦
「妊活」に関する質問
ゆるく妊活してます。 排卵検査薬とかは使ってなく ルナルナとKONOTOKIだけなんですが 排卵予定日がルナルナとKONOTOKIで、1日ずれてます💦 どちらが本当なのでしょうか?😭 ルナルナが1日遅い予定になってます! 3月から…
排卵検査薬とタイミングについて。 昨日の夜から陽性になったと思いますが、今日の夜もタイミングとった方がいいでしょうか? 5/6と7の夜にタイミング取っています。 よろしくお願いします。
私は産まれつきで子供を授かる事が厳しく 生理一度もありません。 リプロと夢クリニックに通いましたが 一度も卵胞が見えずな状態でした。 もう病院には通っていませんが やっぱりパパ、ママになることが 夢であります…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらでも使えるのですね!
リューブゼリーは時間が長いと乾きやすいのですね。
ちなみに、別の潤滑剤は何を使いましたか?
はじめてのママリ🔰
ラブコスメのラブスライドとか滅菌カテゼリーとかを使ったりしてます☺️
長くても乾かなくていいですよー♪
はじめてのママリ🔰
滅菌カテゼリー初めて聞きました。ググって見たのですが、ステリラゼリーってものですか?
はじめてのママリ🔰
たぶんそれです!
小分けになってて衛生的で使い心地もよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
使い切りで医療現場でも幅広く使われているみたいですね!リューブゼリーより使い心地がよかったんですね😊
ちなみに、ローションやゼリーは、出産前も使っていましたが?出産後からですか?
はじめてのママリ🔰
リューブゼリーより結構よかったです。リューブゼリーいくつか買ったんですがほぼ使わず。。。
潤滑剤は妊娠中から使いはじめて、産後も利用してます💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊