お仕事 私いま旦那の扶養内で7万しないくらいで働いてるのですが離婚成立しない… 私いま旦那の扶養内で7万しないくらいで働いてるのですが離婚成立しないとフルタイムで働けないんでしょうか?キリよく2月から仕事転職したくて🥲 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 旦那 離婚 扶養 転職 フルタイム りの コメント みの 結婚離婚関係なくフルタイムで働けますよ😂 1月23日 りの 会社の社会保険にもはいりたかたので二重にならないか心配でした🥲 1月23日 みの フルタイムになる時点で扶養からは外れて自分で社会保険入るので、二重になることはないですよ😊❤️ 1月23日 りの 勝手にこちらで社保はいっても旦那の方には特に支障はないんですかね…🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
会社の社会保険にもはいりたかたので二重にならないか心配でした🥲
みの
フルタイムになる時点で扶養からは外れて自分で社会保険入るので、二重になることはないですよ😊❤️
りの
勝手にこちらで社保はいっても旦那の方には特に支障はないんですかね…🥲