はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😂
子供があまり幼い間に飼うと命の勉強どころか世話が増えるだけですし、子供が大きくなって飼うと部活やら大学一人暮らしやらであっという間に世話はこちらになります。
今回の場合は旦那さんが責任もって育てるべきですね🤔子供が本気で世話出来るわけないですから😂
minさんに限らずうちもですが、ペットをお迎えする余裕がない家庭ほとんどだと思います😓
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😂
子供があまり幼い間に飼うと命の勉強どころか世話が増えるだけですし、子供が大きくなって飼うと部活やら大学一人暮らしやらであっという間に世話はこちらになります。
今回の場合は旦那さんが責任もって育てるべきですね🤔子供が本気で世話出来るわけないですから😂
minさんに限らずうちもですが、ペットをお迎えする余裕がない家庭ほとんどだと思います😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2の息子の担任の先生、お話すると必ず自分の成果も挟んでくる🤭 例えば面談の時に「教室の掲示物どんどん写真撮ってくださいねー☺️!!貼るのめっちゃ大変だった?です😂」とか息子がどうしても今日は行きたくないと言って…
どーーーしたら💩でるの?! たまにある娘の便秘。。。 今日出ないと3日目 けどお腹痛いって昨日の夜泣いたし 今も痛いって言うてたまに泣く🤕 お腹マッサージとかもしたのに。。。 用事で出掛けたいから出てくれーー…
今日の早朝に10時半で整骨院ホットペッパーで予約入れたら、いまキャンセルメール飛んできて、え?と思ったらコメント部分に本日盗難にあったので急遽しめます!と書かれてました。 電話もないし信じられません😮💨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント