ココロ・悩み 今日で生理予定日から6日目です。排卵日は検査してないので確定ではない… 今日で生理予定日から6日目です。 排卵日は検査してないので確定ではないですが 1月3日頃予定でした。 今月凄いストレスを感じる事が多かった為生理が遅れてる可能性があります。 体温も37.2と高音だったので検査薬をした所陰性ぽいです。 妊娠してる可能性ないですよね これは陰性ですよね 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体温 A(7歳) コメント ママリ 線が見えないので陰性かなと💦 1月23日 A コメントありがとうございます! 生理予定日から6日目で陰性ならきぼつないですよね笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます!
生理予定日から6日目で陰性ならきぼつないですよね笑