子育て・グッズ 離乳食について生後9ヶ月に今月なりました👶3回食を始める基準等あるので… 離乳食について 生後9ヶ月に今月なりました👶 3回食を始める基準等あるのでしょうか? 今日から3回食にしようかなと思ってますが まだ早いのかどうなのか分からず💦 ご飯は基本完食ですがたまーに残すこともあります。 ミルクも大好きです(笑) 最終更新:2023年1月25日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 ご飯 眠り姫(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント RRmama 9ヶ月からするのもいいと思いますし、息子はミルク嫌いで離乳食好きだったので8ヶ月から3回食にしてましたよ😊 完食してるなら3回食進んでいいと思います🤗 1月23日 眠り姫 ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
ありがとうございます😊