コメント

退会ユーザー
就寝時は膀胱の発達と関係しててトレーニングではどうにもならないので自然に任せました🥺できることは寝る前に絶対トイレ行かせる、寝る前数時間は水分控えめに、ぐらいですかね💭小学校低学年までに外れれば問題ないですよ☺️
退会ユーザー
就寝時は膀胱の発達と関係しててトレーニングではどうにもならないので自然に任せました🥺できることは寝る前に絶対トイレ行かせる、寝る前数時間は水分控えめに、ぐらいですかね💭小学校低学年までに外れれば問題ないですよ☺️
「オムツ」に関する質問
問いトレの質問なんですが多分今、オムツにおしっこしてからトイレに行きたがる感じで報告はくれるのですがどうしてもトイレで成功した試しがなくて 早めに!と思ってトイレに座らせてもオムツはいてからしちゃってまたト…
夜のパンツって凄いレベル高い( °_° )( °_° ) 20時就寝で朝見るとパンパンまでいかないけどしっかりおしっこしてる… 夜パンツはまだまだ先そうだし、うんちも全然だしトイトレの終わりが見えないです😅 最近ようやく昼間ト…
温泉ってオムツ取れてないと入れたらダメだと思うのですが、湯には入れずにシャワーだけ使わせてもらうのも基本的にはダメなものなのでしょうか? 父の実家(今はもう空き家)の草刈りを手伝いに行きますが、ガスが壊れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
●s♡t♡yママ●
オムツ履かせて寝かしてましたか?
退会ユーザー
完全に外れるまでオムツでしたよ😊
●s♡t♡yママ●
そうなんですね。