コメント
ゆん
未だに毎月お金渡してるところですかね〜
40歳旦那ですが毎月4万渡してますよ😭
私達はローンですが一人暮らしなのに私達より毎月の家賃高いとこにすんでる😭
ゆめ
お金がかかる事とか大事な事を真っ先に相談してる所とか何かあれば子供や私より義両親を優先してる所です。
ゆん
未だに毎月お金渡してるところですかね〜
40歳旦那ですが毎月4万渡してますよ😭
私達はローンですが一人暮らしなのに私達より毎月の家賃高いとこにすんでる😭
ゆめ
お金がかかる事とか大事な事を真っ先に相談してる所とか何かあれば子供や私より義両親を優先してる所です。
「旦那」に関する質問
今日は子供ができてから初めて旦那が 夕飯いません!! 初めてなんです!! 今までは会社の人とご飯はあったにはあったのですが なぜか少なめに食べてきてすぐ帰ってきて 20時に私と一緒に夕飯を食べてたんです! 今日は…
旦那の〇〇して! 〇〇取って! などなど…まぢで腹立つ!!の私だけですか?笑 こっちは子供の事100%、家の事100%して…パートだけど仕事もして何で旦那の世話までしなきゃならない🤷🏻♀️ 旦那は仕事だけしとけば帰ってき…
年末年始 義実家での集まりは毎年あります。 私は全然 苦でもないしむしろ楽しいんですが 旦那の弟の彼女が義実家に住んでます。 ここでは義妹とさせてください。 義妹からLINEが来て、集まりきますか?ちょっと私 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー!それ嫌ですね!
義実家に渡すお金があるならその分子供達に使いたいですよね!!
ゆん
毎月4万余裕があったら色んなところ行けるなーと思ってますがまぁ母親だしと我慢してます笑
3LDもなくていいだろ!もう少し安いところにして!と正直思ってます🤣