コメント
はじめてのママリ🔰
娘も寝落ちすること多いです💦 ①片方5分ずつ授乳してます②寝てしまったら一旦縦抱きしてみたり、顎つんつんしてみたり オムツ交換したら起きることもありますがそれでも寝たら諦めます③吐き戻し多いのでゲップはさせてます。出ても出なくても吐くので横にして寝かせてます。
寝落ちしてだいたい次の授乳までどのくらい空きますか?
2.3時間空いてるならのめてるとおもうのでいいのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
娘も寝落ちすること多いです💦 ①片方5分ずつ授乳してます②寝てしまったら一旦縦抱きしてみたり、顎つんつんしてみたり オムツ交換したら起きることもありますがそれでも寝たら諦めます③吐き戻し多いのでゲップはさせてます。出ても出なくても吐くので横にして寝かせてます。
寝落ちしてだいたい次の授乳までどのくらい空きますか?
2.3時間空いてるならのめてるとおもうのでいいのかな?と思います。
「ゲップ」に関する質問
クロミッドはじめての周期です 飲んでる時はそうでもなかったのですが、 排卵前に急激に体調が悪くなりました😓 お腹の張りとゲップおならで苦しくて、吐き気と食欲不振と、、、 排卵検査薬は陽性でているのに、今晩仲良…
2ヶ月の女の子を完ミで育ててます!👶🏻 一昨日から突然ミルクの飲みが悪くなってしまいました💦 前まで6〜7回、860mlのんでいたのが、740mlになりました。 飲む時は140ml飲んでくれるのですが、今日は80飲んで乳首を吐き…
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️寝落ちきっとあるあるですよね、、🥲
げっぷ、、させたほうがいいんですかね、、
2.3時間は空きます!今日はなぜな2時間たたずで泣き出すことが多いのですが足りてないのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
吸う体力もなかなかないですもんね😂
させてもさせなくても吐きますが、唸ったりして苦しそうなので縦抱き10分くらいしてます。夜間は添い乳する時もあるのでしてませんが💦
母乳なら欲しがるだけ与えていいと思いますが、抱っこしてほしくて泣いてるのかもしれませんね🤔何しても泣く時は吸わせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
私の息子もよく唸るので心配になります😖唸るってことはやっぱり空気溜まってるんですかね😢横抱きでも抱っこしたままだと唸らないんですけど、、
抱っこマンなのであるかもしれませんが、そうなってから抱っこすると息止まるくらい泣くので怖くて、、😅
全く間隔あけてなくても吸わせてますか??
ちなみになんですが、ベッドをお使いかわからないですがそのまま寝落ちしてしまった場合どのタイミングで移動させてますか??
はじめてのママリ🔰
唸る理由は月齢によって違うみたいです!調べてみました😳
同じくです!抱っこしてると唸りません!
吸わせてます😂
でも、要らないときは頑なに口を閉じるので 殆ど吸わせることないです!息子の時は頻繁に吸わせてました。
縦抱きしても寝てるので
10.15分くらいそのまま縦抱きしてて そっとベビーベッドにおろしてます😪